Поймёт ли каждый что с тобою?

Поймёт ли каждый что с тобою?
Кто ты? Как жизнь твоя идёт?
И почему ты так настроен?
И что за резкий поворот...

В глазах людей себя увидеть,
Что нужен ты и миру ты нужна
Что ты почетно радость носишь,
Конечно это не всегда.

Открыто хочется сознаться,
Обнять, когда хочу обнять,
Смеяться, если есть причина,
И плакать, если есть слеза.

Скопилось много по причине,
Что хочешь людям угодить,
Как надо, правильнее было....
Как лучше, как бы не вспылить...

Не рушить чьи-то представления,
Не нарушать чужой покой,
И без проблем и без сомненья,
А оставаться лишь собой.

С собой в ладах, и с миром тоже,
В любви и в радости парить,
В любую, разную погоду,
По правилам свободы жить!

Какие-то дела оставить,
Другие точно завершить...
Одним моментом всё исправить,
Глобально чудо совершить!

Когда себе ты так понятен,
Понятно кто ты и зачем,
И людям очень ты приятен,
И миру этому удел!

В глазах людей себя увидеть,
Таким как есть! Без пересуд
Поймут тебя и оправдают,
А надо будет - вознесут...

Кто Я? Сейчас я это знаю....
Какой акцент жизнь задаёт?
Бежит? Несётся? Замирает?
Сюжеты по местам расставит..
Простые истины внесёт.


Рецензии
Отзывается в сердце, Вера! Много и у меня схожих мыслей и ощущений.

С наилучшими пожеланиями, Андрей

Андрей Николаевич Котов   30.05.2023 15:27     Заявить о нарушении