Отправляйся

Я мелодию оформлю тихо,
Побренчу за твоею спиной.
А уж коли здесь будет лихо,
Укрывайся и ты за мной.

Никогда ни о чем не горюй.
Ведь беда и на то беда,
Тихо слезы утри, всю обиду сплюнь,
И скажи: «Это все ерунда».

А уныние, тоску и печаль
Оставляй нам - тонким поэтам.
Соберись и в Радость отчаль,
А мы уж расскажем об этом.


Рецензии