Продлевать будете?

Аферисты, прохиндеи
Обрели инвестидею,
И познал инвестор мелкий
Гандикап* турецкой сделки!
Эта сделка зерновая!
Открывает двери рая,
Намечается движенье
Относительно вложений.
И поэтому давайте
Дольше сделку продлевайте!
С каждой груженой баржой
Сфера** полнится маржой!
_______________________
Примечания
1) Гандикап (англ. handicap) в общем случае — неравные возможности/условия.
Сделка с гандикапом - сделка, в которой одна из сторон имеет заранее оговоренное преимущество.
2) Сфера (в терминологии телефонных мошенников) - область биржевой торговли и инвестиций.


Рецензии