Юность - Солнечный. Чарвак. 1969-1972

Я живу на Юности,
а учусь на Солнечном.
Набираюсь мудрости
ясным днём и облачным.

Вдоль дороги хоженной
всё сады прекрасные;
бережно ухожены
огороды частные.

По дороге к юности
с настроеньем солнечным
я хожу от Юности
в школу, что на Солнечном.


* Юность и Солнечный - два высокогорных посёлка в Чарваке


             1.06.2023
               13:50


Рецензии