Первый день июня

Первый день июня на службу заступил,
Дождичком лужайку и поле окропил.

Подросли ромашки, скоро зацветут.
Выйдут люди в поле, букетики нарвут.

Духовито поле - ромашки не одни.
Весело в июне - всё длиннее дни.

На цветок ромашку не наложишь вето,
Хватит ее каждому на всё красно лето.

       1 июня 2023


Рецензии