Рисунок на обоях

Горы,горы и моря,
Смотрят вверх на облака.
В облаках летают птицы-
Наблюдают за всей жизнью.
Люди ходят по земле,
Солнце светит их мечте,
Дождик радует к весне,
Краски разные цвета-
Наполняют жизнь сполна.


Рецензии