Свобода

Свобода-как ветер парит.
Душа в покое-
Как ночь на земле царит.
И дышит земля -
Небом чистым в тиши,
А мысли звенят-
Как льются дожди.
И следуя в дали,
Сквозь облака,
Вдруг молния,гром-
Буйная гроза,
Но ты восполняешь,
Что желает душа.
И если тяжёл,
И опасен твой путь,
Ты чувствуешь жизнь,
Озаряя её суть.
И смысл полёта меж звёзд-огней-
Стал Ясен,Велик
И Значим для Жизни Твоей.


Рецензии