Напиши за меня, нейросеть

Напиши за меня, нейросеть,
Про горящую маками степь,
Про весну - обещание, небыль? -
И тоску к невечернему небу.
Напиши, может быть, обо мне:
Мол, от мира на шаг в стороне,
Но упрямо зовут человечки
К разговору на Чёрную речку...
Напиши, нейросеть, за меня,
Если хватит живого огня,
О свидании тайном с любимой
На скамейке под нашей рябиной.
Ночь, забытая всеми, - смотри! -
Вскрыла вены осколком зари...
Всё просчитано: альфа + бета.
Напиши и о том, и об этом...
Я отмечу твой "славный дебют",
Дегустируя солнечный "Брют",
И - молчаньем (мужчины не ропщут),
И прогулкой в берёзовой роще...
Мы враги: я В.В., ты ИИ.
Обрабатывай строчки мои.
У тебя всё нули, единицы -
Мне деревня июльская снится...


Рецензии
"Но упрямо зовут человечки к разговору на Чёрную речку." -Это -Поэзия!!!

Жалею,что раньше не читал Ваши стихи.Хотя к своим стихам :"Поэты и звёзды" я взял

эпиграф из Ваших стихов :"Там потому вда чиста,что звёзды падают в колодцы."

А почему Вы 38?

Любаревич Анатолий   26.07.2023 11:01     Заявить о нарушении
38 лет мне было на момент регистрации на сайте. Заходите еще. Всегда рад!

Виктор Гаврилов 38   26.07.2023 13:17   Заявить о нарушении