Адок

Мой адок на ад не тянет
Сумрак, холод, пустота
В межеумочном тумане
Я не вижу ни черта

Мой адок так тих и странен
Нет в нем страха, нет огня
Нет сомнений и страданий
Ночи нет, но нет и дня

Шаг вперёд - стою месте
Вверх и вниз - все в никуда
Из живого - только плесень
А из мёртвого - Вода.

Безразлично-равнодушен
К ходу времени адок
Поколенье здесь - минута
Краткий миг - что целый год

Не дышу, не задыхаюсь
В вязком сне иль наяву
Не пойму, уже мертва я
Или всё ещё живу.

1, март 2023


Рецензии