Четвероногий

- Что приуныл, четвероногий?!
Давай поцелую в нос.
Какой же ты все-таки строгий,
Авторитетный пёс.
В глазах коньячного цвета
Читаю немой вопрос:
- Что нужно тебе, человече?!
Давай поцелую в нос.

17, ноябрь 2022


Рецензии