***

Позволь, Господь, начать благое дело,
Коль только есть на то Твоя Святая Воля,
Ты помоги мне Батюшка в пути,
Где надо что Ты подскажи.
Но прежде помоги все прежние
Дела мне завершить,
Чтоб клич победы Небу принести,
Воздать Хвалу и Почести Тебе,
Чтоб сбросить прошлого ярмо
И памятью в него не возвращаться.


Рецензии