Напьюсь ли, закричу, зажгу свечу

Напьюсь ли, закричу, зажгу свечу -
Всё тонет в снежном хоре...
Я от зимы устал, я в Крым хочу,
Туда, где плещет море.
Не слушаю ни песен, ни речей.
Твердят: "Рассеян, вял ты!"
...Дорожный знак. Написано: "Ручей",
А я читаю "Ялта".


Рецензии
Оригинально!
С уважением,

Евгений Таланин   03.06.2023 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Виктор Гаврилов 38   03.06.2023 19:02   Заявить о нарушении