***

Всю жизнь так мается душа,
Покой пока не обрела,
Столь беспокойная моя.
Порою кажется, что вот оно блаженство,
Но не успеешь насладиться им,
Как снова что то происходит,
Душа опять стремится в высь,
На части сердце разрывая
И разум закипает вновь,
Ища всё новые решения
И изворотливый подход,
Чтоб можно было разрулить
Потери чтоб не допустить,
Чтоб не скатиться к низшему началу,
Присутствие духа чтобы сохранить.
Порою думаешь- тупик
И от бессилия начинаешь выть,
От всех стараясь, пряча слёзы,
Чтоб не подумали, что сник,
Беспомощность свою пытаясь скрыть.
А новый день- опять всё снова,
Опять полна ты новых сил,
Так день за днём проходит жизнь.
И думаешь...
Ну что же со мной такое?
Ну почему не так, как у других?
Ну почему не знаю я покоя,
На сколько хватит сил моих
И сколько лет мне суждено прожить?
А главное, что в жизни сделать надлежит,
В чём миссия моя лишь состоит?


Рецензии