***

Спокойно в жизни наблюдая за всем,
Что происходит вокруг нас
И разум может понимать,
Что нужно делать в этот день,момент и час.
Приоритеты правильно расставив,
Возможно лучших результатов достигать.
Так день за днём, идя к победе,
В борьбе со страхом, ложью, ленью,
Способны разум развивать,
Чтоб больше в жизни понимать,
Как жить не надо
И кто есть истинный наш враг.


Рецензии