Благословенны небеса

Да благословенны будут Небеса,
За все те чудные дела, которые несут
Всем тем, кто верует в Отца.
Да благословенны будут Небеса,
Коль сможет хоть одна душа
Родную душу отыскать лишь для себя,
Которая понятна будет ей
И будет свет тот излучать,
Божественный неся в столь грешный мир,
В котором мы живём.
Да благословенны будут Небеса,
За ту любовь, что сможем испытать,
Которая возвысит нас до высоты Небес
И лишь тогда поднимется душа
Над бездной зла и мрака
И не способна будет разрушать
Весь мир, который Бог наш создал.
Когда мы жизнь свою не любим
И часто сетуем по чём зря,
Мы блага мира отбираем у себя
И путь себе мы закрываем сами
К великой истине друзья.
Да благословенны будут Небеса,
Когда мы сможем осознать
И чудный мир в себя принять,
Который окружает нас,
Тогда и мир нас всех полюбит,
Поверьте, истинно всё так.
Да благословенны Небеса за то,
Что дарят благо для каждого из нас,
Лишь надо научиться их распознавать.


Рецензии