***

Я в душу заглянуть свою хочу.
Понять, увидеть, что ей надо.
Спросить, чем опечалена она,
К чему стремится в этой жизни,
Что значит для неё любовь,
Что истинно ей в жизни не хватает,
Что сделать для неё могу?
Чтоб счастье, радость испытала,
Чтоб успокоилась она
И больше не познала бы терзаний,
Чтоб раны затянулись бы её,
Чтоб исцелилась милая, родная,
Чтоб больше бы не плакала она.
Хочу с ней диалог наладить,
Чтоб чётко слышать бы её могла,
Чтоб жить смогла в гармонии я
С разумом, душой и сердцем,
Чтоб вновь вернула свет божественной любви
С которым в этот мир явилась,
Чтоб растворилась бездна тьмы,
В которой чуть не утонула.
Пусть всё, что было тёмного в душе,
Сгорит в великом пламени свечи,
Пусть всё очистит мой огонь внутри.
И пусть наполнится душа
Свечением золота Отца,
Что проистекает от Него,
От первоисточника- Творца.
Да будет так, как я желаю
Да будет так, как я прошу,
Ведь обращаюсь я к Отцу,
Всегда, как только что то не понятно,
Когда мне страшно иль не вижу свет,
Всегда к Нему я вопрошаю
И Он дарует мне в ответ.
А я всегда его благодарю,
Что слышит каждый миг меня
И помощь тут же посылает.
Благодарю тебя Отец за всю любовь,
Что мне даруешь.


Рецензии