Крылья свободы

Любовь и счастье ходят рядом,
Не важно кто в кого влюблён.
Бывает просто любишь Бога
И этим уж ты окрылён.
Ты окрылён его свободой,
Любовью, счастьем, добротой,
А крылья за моей спиной,
Что мне дарованы Отцом...
Словами описать нельзя
Те чувства, что в душе моей играют,
Когда я эти крылья расправляю.
Я ощущаю силу, мощь
И поднимаюсь в Небеса,
К чертогам моего Небесного Отца.
О, эти чувства передать нельзя,
Когда Отец с улыбкой смотрит на меня,
Как счастливо его дитя
В полёте благостной свободы,
На время позабыв свои тревоги.


Рецензии