***

По прошествии многих лет,
Я одно поняла с тоскою,
Ты меня не любил, как жаль,
Ты лишь боль исцелял души,
Позволяя быть рядом с тобой.
Эту боль причинила не я,
Это сделала та, другая,
Которая была до меня,
Разбив твоё сердце- ушла...
А вместо неё пришла я
И душу твою исцеляла,
Старалась, как только могла
В надежде, что может полюбишь.
Как горько я ошибалась.
Едва затянулись все раны,
Ты крылья расправил свои
И вновь полетел искать счастье,
Но только вдали от меня.
Тебя я ни в чём ни виню,
Насильно ведь мил не будешь.
Желаю тебе счастье найти,
Пусть даже вдали от меня,
Тогда лишь старания мои не напрасны
И значит смогла исцелить тебя я.
За всё благодарна Творцу!
Значит таков был мой путь
И на судьбу не ропщу,
За всё благодарна я ей.
Ведь кто то же должен нести в этот мир
Любовь, доброту, Божий свет
Исцеляя друг друга тем самым.
Понять, исцелить может тот,
Кто сам испытал много боли,
Но справился, вырос, мудрее быть может стал
В тяжёлой борьбе за жизнь, за любовь, за добро,
За искренность и процветание
На нашей планете Земля.


Рецензии