Целостность

Процесс уже необратим,
Никто не сможет изменить,
Мы душами уже слились
В единство матери- земли,
Никто не встанет на путь
У тех, кто жить захочет,
Но только в мире и любви.
Никто не сможет отменить
Великий Замысел Творца,
Чтоб соединились полюса;
Добро и зло, свет и тьма,
Любовь и ненависть,
А так же истина и клевета.
Ведь мы друг друга понимаем,
А главное мы дополняем,
В итоге целостность даём,
Как две стороны одной медали.
Мы равновесие привносим в Мироздание,
Поскольку, одного существование
Невозможно без другого,
Воистину Великое Творение.


Рецензии