***

Кто жизнь познал, тот не спешит,
Поскольку знает, что успеет
Всё сделать так, как бог велит
И это в жизни неизменно.
Ведь всё нам послано судьбой,
Всё то, что сделать должен каждый,
Нам надо лишь идти тропой,
Лишь той, что бог нам предначертал.


Рецензии