***

Любовь прекрасна и бездонна,
Когда горит лучом от Солнца,
Когда идёт она с Небес,
Её во век разрушить невозможно.
Она горит огнём в глазах,
Она в заботе, нежности взлетает,
Она порхает где то в облаках,
Познать её не каждый может,
А может просто не желает
Трудиться каждый над собой,
Тем самым счастья сам себя лишает,
А обвиняет в этом белый свет,
Поймите сколь велик сей грех.
Когда трудиться право не желаем,
Желаем даром всё мы получать.


Рецензии