Всё будет как обычно

Всё будет как обычно. День придёт.
Зелёный чай плеснёт в большую чашку.
Намажет мягким маслом бутерброд.
И ты поймёшь – какое это счастье.

Вот так вот просыпаться и смотреть
На влажную зовущую дорогу.
Всё будет как обычно. Солнце медь
Разложит у знакомого порога.

Подробности вчерашнего дождя
Расскажут фиолетовые лужи.
Игривый ветер небо отутюжив,
Помчится к морю, весело галдя.

Всё будет как обычно. Ты поверь,
На свете жить безумно интересно.
Пришедший день, смеясь, откроет дверь
И зазвучит пленительная песня.


Рецензии
Прекрасные Стихи! И написано классно! Успехов Вам !

Борис Мостовской   22.10.2023 11:47     Заявить о нарушении
И Вам успехов во всём! Низкий поклон.

Андрей Николаевич Степанов   01.11.2023 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.