***

Терпенье, истинно смиренье,
Вот всё, что нужно всем нам,
Перед Отцом своим Небесным.
Ведь всё расписано давно
Для каждого из нас,
Опять же там, на Небесах.
Желаний много у людей,
Но лишь одно должно быть ценно,
Спасенье душ, своих, детей,
А всё другое бесполезно.
В том случае,коль нет души,
Ведь мы не можем сострадать,
Жалеть, любить и уважать.
Мы очень многое хотим
От жизни получить,
А получив не знаем,
Как нам поступить
И что нам делать с тем,
Что нам даровано Отцом.
Ведь мы растрачиваем силы на то,
Что нам сейчас и не потребно,
Куда то всё торопимся, бежим
И жизнь свою мы ускоряем сами,
Затем не каждый задуматься решает,
Что в жизни он своей приобретает.
И выясняется, что больше всё же мы теряем.
Так для чего же мы торопимся, бежим?
Никто не может это объяснить,
Поскольку мы растрачиваем жизнь
И прилепляемся к пустому.
Затем мы ахаем, когда приходит старость,
Болезни начинают донимать
И лишь тогда мы начинаем понимать,
Что в жизни что то сделано не так,
Что мы стремимся не к тому,
Что было нам так истинно потребно
И начинаем думать о душе,
Но к сожалению не все.
Вот если б нам задуматься о ней пораньше,
То скольких бед, ненастий смогли бы избежать,
А радости и счастья удержать
Смогли бы все мы с вами.
Ведь горе с вами отвратить от нас самих
Мы можем сами, лишь благовидными делами.


Рецензии