***

Забрезжит свет в конце туннеля,
Коль только страхи одолею,
Коль я свободу обрету,
От всех условностей в миру.
Ведь мир даёт нам всё на время,
Всё то, что в нём мы лишь имеем,
Когда рождаемся на свет.
Вся жизнь устроена у нас
Из череды различных фаз:
Будь то падения иль взлёты,
Будь то победы или крах.
Ведь нету взлёта без паденья,
Всё чередуется у нас.


Рецензии