Весёлые куплеты

Не поеду на Мальдивы.
Ну, подумаешь, курорт.
У меня солярий дивный -
Преогромный огород.

***

Дёргать девочек за косы
Нет желанья у меня,
Потому что я однажды
Дёрнул так за хвост коня.

***

 - Слышу, доктор, очень часто
Я за стенкой голоса.

  - Сам живу в панельном доме.
Не такие чудеса!

***

Осмотрел всех встречных женщин
Мой милёнок при ходьбе.
Дома заявил с порога:
 - Думал только о тебе!

***

Муж назвал : " Моя ты пташка".
" Галка, да? - Спросила я.
" Мозгоклюйка ты, Наташка".
Муженёк сказал, любя.
( *Куплет - немного на основе  юмора в Контакте)

***

- Не знаю я, что делать, папа.
Жена обиделась чуток.
Молчит, как рыба, всю неделю.
- Так, это ж здОрово, сынок!

***

- А, это ты, мой дорогуша.
Что? Как дела? Детей уж пять.
Знать не могла никак, Павлуша,
Что позвонишь ты мне опять.

***

Тёща укатила в Сочи.
Зять заливисто хохочет.
В Сочи ливни, ураганы.
Как там дорогая мама?

***

Муж уехал в Ереван.
Жена - тотчас на диван.
С удовольствием легла.
Позабыла про дела.

***

Муж уехал в Ашхабад.
Там свободе очень рад.
Пьёт боржоми день восьмой.
Даже не спешит домой.

***

Улетел муж на Курилы.
Там макаки и гориллы.
Вдруг возьмут и соблазнят.
Муженёк, вернись назад!

***

Юмор всем полезен очень.
И смеяться нам - не грех.
Пусть звучит и днём и ночью
В доме Вашем дружный смех!


Рецензии
Замечательно - озорное и весёлое, с огоньком 👍😉😛😁

Надежда Вылегжанина   12.07.2023 17:23     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо огромное за прочтение и сердечный отзыв!

С радушием и благодарностью🤗

Светлана Никитина 7   12.07.2023 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.