Верят люди в чудеса

Чудеса чудит Чудила,
Рядом вертится Мудрила,-
Что хотят, то натворят
Уже много лет подряд.

Думы углубились в копчик,
Концентрируются в точку,-
И любым забавам рад
Кресло полюбивший зад.

Голове живётся тихо,
До поры далёко лихо,-
Не годны мозги в дозор,
Слишком узок кругозор.

Верят люди в чудеса:
Кто пожил, кто родился...

БЮСТ            2023 г.


Рецензии