***

Как хочется любви и света.
Ведь лишь любовь способна
В душе огонь зажечь.
Тот самый,что согревает нас,
Который нам тепло даёт.
Тот самый,что нас вместе собирает,
Который нам даёт уют,комфорт.
Когда любовь огонь в душе зажжёт,
Тогда душа способна излучать,
Тот свет,тепло,ту радость и комфорт,
Что глыбы льда способны растоплять
И безучастным никого не оставлять
К чужому горю,боли и ненастьям.
Ведь лишь тогда чужую боль
Мы принимаем, как свою
И лишь тогда способны искренне помочь,
Когда не чувствуем, что это, по крови
Не родной нам человек.
Когда ту грань мы не проводим,
Меж истинно родным и не родным.
Как хочется огня в душе иметь и сердце,
Который растекается рекой,затрагивая всех,
Не оставляет никого он равнодушным,
Который искоркой зажжётся в душах всех,
Теплом любви согреет души наши
И лишь тогда мы станем истинно богаты,
И лишь тогда мы сможем оценить,
Всю глубину и чистоту любви,
Какой Отец Небесный любит всех нас с вами,
И лишь тогда способны будем испытать
Прикосновения любящей души,объятья нежные узнать,
Которые открыты для всех нас,
Но к сожалению,увы мы их не видим,
Лишь потому,что не имеем огня любви в душе,
А только бездну мрака.
Поймите,как же мы несчастны,
А как могло бы быть прекрасно,
Коль каждый смог бы испытать
Присутствие Отца и Сына и Святого Духа,
Они всегда ведь подле нас,
Как наш Хранитель Ангел,
Ведь неусыпно всех нас бдят,
Стоят в дозоре вечном:
Оберегают,помогают,защищают и направляют нас,
Лишь потому что любят.
Как мы детей своих оберегаем,
Когда те учатся ходить.
Чтоб не упали,не ушиблись,не обожглись и многое другое.
Они же лезут всё равно,ведь им всё интересно,
А мы стоим на страже,рядом,
Лишь потому что любим.
И любим той любовью,которую огонь в душе зажёг,
Когда рожденье чада благословил Господь.
И вот берём мы на руки дитя,
Прошу вас вспомнить господа,
Всю радугу цветов,тех чувств,
Что в тот момент испытывает каждый.
Душа ликует и поёт от переполненной любви,
Тепла,заботы,нежности
И нет в душе той зла,обиды и коварства,
Очистилась она и в тот момент,
Так хочется любви и света
И чтобы чувства эти не покидали нас вовек.
Всё это может человек,коль только он захочет,
Огонь любви в душе иметь,
Господь нам всем поможет,
Ведь он заботливый Отец
И любит всех нас сильно.
Я верю искренне в одно,
Что с каждым днём всё большее число,
Детей заблудших в темноте
Найдут свой путь и веру обретут в Небесного Отца.
Сейчас мне вспомнились слова:
"Да будет вам по вере вашей."
Ведь золотые же слова,а мы о них забыли
И многого лишили сами же себя,
А главное ,любви в душе,тепла и света.
Так дай же,, Бог, нам всем огня любви в душе и сердце.


Рецензии