Tyk-тyk

тук тук вперед идут шаги
тук тук по лестнице наверх
тук тук в висках и сердцу в такт
знаком до боли этот акт
вот замер только лишь тук тук
и поднял руку - тук тук тук
тук тук шаги, чирик глазок
адреналина впрыск в висок
опять шаги тук тук, тук тук
до боли лишь знакомый звук
и шепот, а за ним тук тук
мне сердцу в такт...
все учащённей от разлук
еще тук тук, тук тук, тук тук
звенит костяшка о металл
я горше роли не играл
тук тук, тук тук
уходит звук
вот дверка тук
я как бамбук.
пустой бамбук, тук тук, тук тук.


Рецензии