***

Всё то, что происходит в наши дни,
Лишь следствие того,что мы уже прошли.
А сколько надлежит ещё пройти,
Чтоб счастье нам в конце пути приобрести,
К которому идём,без малого сто лет,
Не ведает об этом человек,а лишь Отец,
Который детям помогает
И путь к спасению нам освещает,
Ведя извилистой тропой.
Там есть ухабы и канавы.
И это всё мы понимаем,
Что нам без этого нельзя.
Понять,принять и осознать,
Что наш Отец нам помогает,
Где надо нас перенесёт,
Какие то события ускорит,
А где то нам позволит проскочить,
Чтоб большего ещё не натворить.
Ошибок много совершили.
Теперь же,двигаясь вперёд,
Путём анализа всех тех времён,
Должны исправить в настоящем
Все прохождения не правильным путём,
Тем самым мы в историю войдём
С плачевным опытом в правлении страной.
И с гордостью,что мы смогли исправить,
Ошибки всех былых времён.
И в будущее принесём добро,любовь и мир,
Столь прочную платформу для своих детей и будующих поколений.


Рецензии