Раечке

       Раечке Ф.

За свежесть я люблю твои повествованья:
До глубины души меня так трогают они,
Что импульс послевкусия, души признания
Меня бодрят, приятны и добры.
Прими и ты привет и радости послание,
Чтоб весело слегка коснулся ветерок тебя –
Как отзвук сердца нежного дыхания
И пожелание тебе запоминающегося дня.
Пусть удаётся всё тебе легко и просто
И радостью светясь, с задором жизнь твоя б текла,
Любовью наполнялась, падали б под ноги звёзды,
А ты, желанье загадав, ловить бы их могла.
Пусть рассыпают они искры от мечтаний
И прям в ладони направляют свет своих лучей,
Напоминают прелесть девичьих желаний
И приземляют мир надёжности друзей.
И пусть окутывают негой и любовью
И согревают теплотой своей Души,
Поддерживают в балансе и здоровье
Всех близких и тебя.
Ты этот знай! Люблю тебя. Пиши.
                Авг.2022 г. А.К. г. Москва


Рецензии