Лечебный сеанс Энергий Исцеления

Хрустальных переливов мерный перестук,
Звенящих колокольчиков сопровожденье,
Энергии тональностей лечебных звук –
Как пожелания здоровья, исцеленья.
Я уношусь в полёт мелодии чакральной,
Гармонию минора чувствую Душой,
И мысли не плывут – присутствуют сакрально,
Неся умиротворения и нежности покой.
Мерцающие звуки – как фон поющей лиры
Помогут погрузиться, прозрачность ощутив:
Как тонко, безмятежно снаружи в этом мире –
Так и свирель выводит свой призрачный мотив.
Взаимосвязь, как ниточка, подвижна и не прОчна,
Её нарушить можно дыханием одним.
Поэтому как надо с умением и точно
Интуитивно ощутить связь с органом своим.
А клеточки ждут помощи – тепла, любви – основы:
Ведь мы для них – опора, и надежда, и ресурс,
Уверенность, надёжность, чтоб быть опять здоровым,
Все силы и возможности – куда держать свой курс.
                Февр.2022. А.К. г. Москва


Рецензии