Атеисты

Мне жаль людей, которые считают атеистами себя,других,
Не понимая,что кроется на самом деле за этим всем.
Они когда то потерялись и сбились всё таки с пути...
Понятия когда то подменили на ложь,иллюзию,мечты,
Они блуждают во мраке собственной души.
Они,как узники в темнице,
Каких то правил,догм,ограничений...
Они боятся чьих то осуждений,
Не презентабельно, чтоб выглядеть в глазах других.
Они боятся быть сами собой,
Страшатся мнимую свободу потерять,
Не понимая истинно того,
Что уж давно свободу потеряли.
И чтобы людям угодить,
Чтоб с лучшей стороны себя подать,
Чтоб статус,имидж и лицо не потерять,
Тем самым, маски вынуждены надевать,
Всё время, бесконечно.
Забыли истинно себя, в великом множестве личин,
Они не знают истинной свободы,
Поскольку никому и ни во что не верят.
Они на столько горделивы,
На столько выше над другими,
Что веет манией величия.
Имеют множество привязок,
За удовольствия и материальные блага,
И в низменных энергиях уж пребывают так давно.
Духовный мир им не понятен,
Поскольку ,глазами и руками, увидеть и потрогать невозможно.
Духовный мир узреть и ощутить возможно, сердцем и душой.
Материальный мир, он на земле,
Духовный же на Небе,
А Небо выше чем земля,а значит логика проста.
Духовный человек материалиста понимает,
А материалист духовность отрицает
И значит не способен он понять,
Как можно быть самим собой,
Свободу, радость ощущать,и масок никогда не надевать.
Ведь мир один, существовать не может без другого.
И в подтверждение слова, что на небе, то и на земле.


Рецензии