Ответ Вячеславу Томенко на Весеннюю призывную

Пародия-ответ на песню "Весенняя призывная" в исполнении Вячеслава Томенко из авторской студии "16-й Квартал" (г. Саратов) https://www.realrocks.ru/rostl/music/1889890/

От указов Путина злой хожу как зверь,
Вдруг звонок раздался в мою, сука, дверь.
Открываю, вижу в форме там дегенерата,
Он вручил повестку мне из военкомата...

Но бумажку эту я к чертям порву,
До страны свободной я билет куплю.
Обойдёшься без меня, ты, Рабсия-мать,
Я под пули жопу не намерен подставлять.

Зря ты так надеешься, что я вот сложу
За твои амбиции голову свою.
Этим занимается пусть дегенерат,
По полям таская ржавый автомат.

ПРИПЕВ
Я платил налог исправно и желаю знать:
Почему в чужих краях кровь должен проливать?
Есть на то чеченцы, также зять Шойгу,
Пусть они тебе и служат, Раша, мать твою!


Рецензии