Мама

1 куплет:
Солнечным светом наполнен уютный твой дом.
Воздух пропитан, как в детстве выпечкой свежей.
Ты на пороге с улыбкой встречаешь меня.
Радостно сердце стучит моё как и прежде.

Припев:
Мама! Мамочка, мама!
Обними меня крепче, родная моя.
Мама, лучик мой добрый,
Как же скучала я без тебя.

2 куплет:
Вечером тихим мы сядем с тобой у окна.
Будем болтать и смеяться до ноченьки самой.
Ты как и в детстве снова жалеешь меня.
Бога прошу живи долго, милая мама!

Припев:
Мама! Мамочка, мама!
Обними меня крепче, родная моя.
Мама, лучик мой добрый,
Как же скучала я без тебя.
(после второго куплета спеть припев 2 раза)
Мама! Мамочка, мама.

Отредактировано: 27.03.2024.


Рецензии