Оберег от всех напастей

  Здраствуй здраствуй без сомненья
день прекрасный новый день
пусть уходит тот ужасный
забирает с собой лень

  беды беды однозначно
непоседы прочь уйдут
непутёвые беседы
ссоры тоже пусть уснут

  зависть зависть дрянь такая
где-же совесть расскажи
правды нет слепая ярость
захлебнётся пусть во лжи

  люди люди просыпаясь
прочь недуги в воды рек
после ночи умываясь
здраствуй новый человек

  утро утро умиленье
спит как будто новый день
прочь плохое настроенье
за химок через плетень

  светом светом озаряя
новым летом жизнь пролью
добрых дел цветы роняя
просто Благо всем Дарю


Рецензии