Сегодня День России

Россия-матушка
Ликует и поёт,
Красу Души и Свет
Земле несёт!

Сегодня День России,
Праздник Бога,
И уготована Ей
Светлая дорога!

Пустились в пляс
Матрёшки на столах,
Медведи  чествуют
Русь-матушку в лесах.

И в небе синем
Белый голубь воспарил,
Посланник Света -
Мирный путь определил!

Победа Светом тьмы
Судьбой предрешена,
Вселенной всей, Творцом
Поддержана она.

Творец хранит Святую Русь,
Ей в мире равных нет!
В своей Душе Она несёт
Народам Бога Свет!


Рецензии