Осознанное принятие своей жизни

Что может быть прекраснее того,
Чем та эпоха,созданная нами.
Мы жизнью жили полную того,
Что мы желали и о чём мечтали
И в жизнь немедленно всё воплощали.
И кто то может нам сказать,
Что что то сделано не так.
И всё равно был сделан выбор наш.
Мы так любили,думали,мечтали,
Решения все сами принимали.
А если что то было и не так,
Нам некого винить,
Ведь это следствие того,
Что мы когда то возжелали.
И всё равно,какое счастье от того,
Что эту жизнь мы сами проживали,
Свободный выбор делали мы сами.
Могу сказать я лишь одно,
Не знаю как и у кого,
А у меня от осознания того,
Что жизнь моя
И я творю в ней,как желаю,
В груди дыханье замирает
И ощущенье благости ловлю,
За всё судьбу благодарю.
О,Господи,как сильно я тебя люблю,
Покорнейше за всё благодарю.


Рецензии