Пророчество

Я много лет тому назад сказала,
Что ощутила вдруг моя душа,
Что с каждым днём,
Всё большее количество людей
Вдруг пробудится ото сна
И взгляд направит в Небеса,
На встречу Богу,
Сердце,душу распахнёт
И осознает Высшие Законы.
Я свято верила в одно,
Что не оставит никого,
Отец Небесный равнодушным
К тому,что окружает нас везде.
Что достучится он до каждого из нас
И в определённый миг и час
Услышим глас его с Небес.
Ведь чтобы дети не творили,
Ничто не может отвернуть любовь Отца,
От неразумного дитя,
Он помогает нам всегда.
Его невидима рука всегда мощна
И с нами повсеместно ...
Оберегает,направляет,
А если надо-защищает
И не оскудеет никогда.
Любовь его сильна,
Сильна и бесконечна.
Так восхваляйте же
Отца и Сына и Святого Духа,
Он трое лик и Свят всегда он в Духе.


Рецензии
http://youtu.be/p0W_0b5ILqA это стих ,который вы читали на моей странице в моём исполнении.
Вы человек верующий?

Алексей Просветленный   22.06.2023 23:15     Заявить о нарушении
Да,я человек верующий.

Елена Горбунова 2   22.06.2023 23:24   Заявить о нарушении
Навстречу,- слитно,наречие.Стих– посвящение Отцу Небесному,всех благ!

Емельянова Людмила   09.08.2023 17:33   Заявить о нарушении
Благодарю.🙏🙏🙏

Елена Горбунова 2   09.08.2023 18:35   Заявить о нарушении