Лето прибыло

Лето прибыло. Мы проснулись: 
и смешался наш домик с улицей -
выбегай налегке, дверь открыта,
переливы... А комары-то!

Город смотрит на хутор с завистью:
научите коров доить,
покажите, как станут завязью
эти цветики-травести!

 


Рецензии