Горькая правда

Ты противоядие, как трава-полынь,
Гибнут все иллюзии, разбиваясь ... "дзинь".
Все обманы сказочников обращаешь в прах.
Правда - вот оружие на любых устах.

Страх разоблачения настигает всех,
Кто в плену у сладостных и шальных утех.
Яд соблазна, сказочно испарился, вдруг,
Охраняет истину, солнца жаркий круг.


Рецензии