Международная Школа Ивчика

Я вас люблю, мои сокурсники,
Мы с вами –верные союзники!
Я вас люблю:
Себя я с вами созидаю,
И вас благодарю –
Ведь с вами новую себя я обретаю.
И для меня, и для себя вы –лучшие,
Вы - работяги «от души», и потому - могучие!
Так Творческой работы вам на каждый день!
Чтоб – вас сопровождали радость, лёгкость,
Чтобы осознанно вы каждую ступень
Освоили, приняв порой уроков жёсткость.
Пусть внутренний голос, и цель, и посылы теперь
Раскрываются нам будто СВЕТ, с нами грядущий!
Цените, что имеете, чтоб без больших потерь
Осилить путь, вперёд ведущий!
Чтоб сердце пело, развернулась к вам душа,
Чтоб исцелялись разум, дух и тело,
Мы притянулись, танец жития верша,
К команде, вразумляющей на Дело.
И вот мы – Живчики, мы – Общая СЕМЬЯ
Единомышленников – разных наций, лет и званий,
Плюс - Александра Ивчика кураторы-учителя
Для наработки опыта и получения знаний.
Мы с благодарностью, любовью, миром всем
Уроки обученья принимаем.
Но каждый раз, готовясь
                к осмысленью перемен,
Мы на себе эффекты перепроверяем.
Тогда, усвоив, убедившись, осознав,
Мы приобщаемся, становимся мудрее
И опыт свой уже как принятый устав,
Мы запускаем вновь как старт дочерний.
Так развивается и крепнет Школы круг,
Целительский Очаг Сознания, Доверия
Тех, кто помогает победить любой недуг,
Восстановить здоровье, развеять все сомнения.
И Школе Александра мы отмечаем 10 лет,
Поэтому так глубоки истоки,
И корни так крепки,- вот весь ответ –
Чтоб жизнь прожить – пройди уроки!
                2021г. г. Москва. А.К.


Рецензии