***

А нам и беды не по чём,
Когда живём в душе с Христом,
Он лишь один нас искупил
И радость жизни подарил.
Ведь через учения Христа
Мы обрели Небесного Отца
И проживая на Земле
Теперь уж воплощены мы в Духе.


Рецензии