Параллельные

Мы с тобой параллельные линии,
И друг друга совсем не касаемся.
В параллельном живём с тобой мире мы,
По закону не пересекаемся.

Аксиома,закон или правило,
Очевидное всем утверждение,
Парадокс неизменный оставило,
Что у правил всех есть исключения.

Параллельные мы!Параллельные!
Верим очень,что мы исключение!
Не теряя напрасно мы времени,
Ищем точки для пересечения.
 


Рецензии