Посвящение Александру Поповву

Чтобы в жизни твоей
Стало много удач,
Стали зори светлей,
Больше сердцем не плачь.
Отпусти от себя
Всё, что тянет назад
И не стоит пенять,
Что порою не рад
Сам себе иногда
За прожИтую жизнь.
Обойдёт пусть беда,
Ну, а ты улыбнись.
Пусть так будет всегда!

У тебя есть ты сам,
Как учитель, как брат...
Поклонись всем церквям
И дай волю слезам.
Обиходь старый сад,
Что воздаст и не раз
Урожаем своим,
Пусть пока не сейчас.
Мы, бывает, грешим,
Нарушая наказ
Тех, кто дал его в путь
С пожеланьем добра
Свежий воздух вдохнуть.
Все плохое забудь.
Пусть душа и горда,
        но она и мудра...


Рецензии
ДА..................ЭТО ТАК

Олег Грязнов   23.10.2023 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!
С пожеланием всего доброго,

Лариса Потапова   23.10.2023 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.