Энергия души

Эмоции- энергия души,
Не подавляйте чувства,
В них ведь сила,
В дела благие преврати,
Чтобы в душе она светила.

Смотреть и слышать, говорить
Друг другу лишь хорошее,
И этот мир благодарить,
Закон Вселенной всё же.


Рецензии