Что такое счастье

Привыкли мы от жизни счастья ждать,
Бывает, что всю жизнь его мы ждём!
Забыв о том, что Счастье – Благодать,
Мы САМИ своё счастье создаём!

Ведь Счастье - это состояние Души!
И только нам наша Душа подвластна!
А в тёмном мире среди подлости и лжи
Наша Душа болеет и несчастна!

Прогоним тьму из каждодневных дел!
Стеною Света отгородим тёмный беспредел!
Наполним Светом и Любовью мир вокруг,
Очертим светлой Радости мы круг!

Пусть в нем живут родные и друзья,
Россия-Матушка, и вся моя семья!
Планета радостно в тот круг Любви войдёт,
Душа наша от Счастья запоёт!

Всем Счастья, Добра и Любви!


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу.

Виктор Левашов   25.06.2023 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за Вашу поддержку!

С Любовью и теплом Души!

Татьяна Накидайло-Гиричева   26.06.2023 23:56   Заявить о нарушении