Зима по-своему прекрасна...

Зима по-своему прекрасна –
Мы целый месяц праздник ждём,
Надеясь (часто не напрасно),
Что в гости, может быть, пойдём,
А после ёлку наряжаем,
Заветам прошлого верны,
И шарики воображаем
Плодами сказочной страны,
Где все желанья исполнимы,
Надежды сбудутся тотчас
И всё получится у нас,
А праздник... вновь проходит мимо
И в свете гаснущей звезды
Его теряются следы.   


Рецензии