Танка от наблюдающего лодыря

каждое лето
соседка в ускоренной съёмке
рвёт сорные травы
врагам посвящая
сеченье души золотое

______________
Картинка не совсем в тему. Это, скорее, пожелание всем нам таких врагов - гастрономических.))


Рецензии