А был ли мальчик?

Когда-то, когда-то любили меня,
да только не знала об этом ни дня
Когда-то ждала, и терзалась немало,
да втуне - бесславно - терзание пропало

Манило куда-то - свидетель лишь сон,
туда и являлся возлюбленный он,
меня обнимая... - так и поняла,
какую любовь я всю жизнь прождала

Бывало сходилась... забывшись... - бывало,
да вот Своего - никогда не встречала
Теперь голова с сединою повенчана,
прожив без любви - а была ли я женщина?

06.20.23.


Рецензии