Поздравляю

                Поздравляю талантливую
             поэтессу Людмилу Кочегарову               
                с Днём рождения.


Я  подарю тебе букет фиалок.
П одарок скромный, от души прими.
О н нежен и совсем не ярок,
З ато луч Солнца спрятался внутри.
Д обра в него добавлю и удачи.
Р омашками украшу по краям.
А в серединке свою радость спрячу.
В едь так приятно свет дарить друзьям.
Л юдмила дорогая, будь здорова.
Я пожелать тебе хочу сполна.
Ю лить не буду, повторяю снова:
Т ы береги себя, ведь жизнь одна.
Е динство в нашей вере и надежде.
Б удь счастлива и важно - просто будь.
Я для тебя почти сестра, как прежде.

Люблю тебя! Ты это не забудь.


Рецензии
Браво вам за ваш чудо стих.

Сергей Лутков   11.10.2023 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Елена Хапугина   23.11.2023 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.